Alexey Safronov, гуру в ивент-индустрии, эксперт, который сталкивался с многочисленными подводными камнями и успешно их все преодолевал, президент агентства Elefante, которое является Лауреатом Премии 2014 года, поделился с нами своим мнением о значимости Global Event Awards: "Премии GEA стал важной площадкой, где встречаются event проекты из России, Беларуси и других стран постсоветского пространства. Наше агентство стало лауреатом конкурса в прошлом году, и у меня была возможность оценить масштаб GEA. Это, действительно, знак качества в ивент индустрии. Желаю конкурсу дальнейшего развития и скорейшего расширения границ в страны Восточной Европы!"

Идейный вдохновитель, главный организатор Премии со стороны Беларуси и просто удивительный человек  Светлана Зере о Премии: «Global Event Awards – это уже бренд в международном ивент-бизнесе, который призван определить лучших среди победителей национальных премий. Премия, в первую очередь, предполагает участие только сильнейших агентств, изначально претендующих на высокое звание, а во вторую – сразу ориентирует международный ивент-рынок в лидерах стран-соседей, создавая благодатную почву для дальнейшей кооперации и возможного сотрудничества сильных с сильными»

Своим мнением о Премии GEA и ее роли на ивент-рынке с нами поделился Михаил Климанов, король тимбилдингов, человек, наполненный драйвом и положительной энергией, управляющий партнер в Агентство смелых решений "Мы"​, которое является триумфатором Премии 2013 года: «Премия GEA - отличный способ заявить о себе за пределами не только своего региона, но и своей страны. Но ещё это - отличная возможность пообщаться с коллегами со всех уголков России и из соседних стран. Я помню премию 2013 года, которая проходила в Минске. Белорусские коллеги устроили шикарный приём. А в кулуарах мы знакомились, общались, делились проектами. "А как это у вас?" - "А вы как это решаете?". Это бесценно. Ради этого стоит участвовать в GEA»

Александр Садовой, человек с четкими целями, гениальными идеями и не менее гениальным их воплощением, генеральный директор агентства Interactive Solutions Group, которое является Лауреатом Премии 2014 года, рассказал, что значит для него GEA: «Победа на Global Event Awards – отличный показатель того, что агентство движется в правильном направлении. Это не только хорошая возможность заявить о себе, но и отличный мотиватор для всей команды. Хочется надеяться, что вслед за «Золотым пазлом», премия выйдет за рамки церемонии, став полноценной площадкой для обмена опытом между представителями ивент-индустрии постсоветского пространства»

Татьяна Спурнова, генеральный директор MaxMedium Agency, человек с искрящимися глазами который знает о mice индустрии все, соавтор книги Все это MICE, поделилась с нами мнением о Премии Global Event Awards: "Агентства СНГ объединяйтесь и делитесь своими достойными проектами в рамках премии Global Event Awards! Это особенная премия, ведь именно сюда стекаются лучшие проекты, которые уже получили награды в своих странах. GEA - это место встречи лучших из лучших людей индустрии. Не пропустите!"

Евгений Степанов, руководитель отдела продаж в Студии Dream Laser, которая в этом году стала Лауреатом премии "Золотой пазл", поделился с нами, почему их студия решила принять участие в GEA: "Для меня, Global Events Awards - очень любопытная премия, о которой можно прочитать много отличных отзывов. Наша студия в этом году впервые участвовала в Event-премиях и все наши мероприятия, построенные на 3D Video Mapping, получили свои награды. Так и участие в международной премии среди лучших event-агентств стран СНГ – это признание для нас. А ещё, очень любопытно посмотреть на лучших представителей EVENT из Белоруссии и Казахстана. Всем победы и полезных профессиональных знакомств!!"

Екатерина Гусар, PR-менеджер, Департамент развития бизнеса MaxiMICE, агенства, которое уже не первый год принимает участие в Премии GEA и подтверждает статус одного из лучших, поделилась с нами своими ощущениями при подаче заявки на участие: "Ежегодно мы пишем в маркетинговом плане «участие в GEA» и рядом примечание «если одержим победу с проектами в «Золотом пазле». И, знаете, это так волнительно! Вот это «если» придаёт какой-то особый вкус. Ещё, конечно, очень интересны сами участники, другие конкурсанты. Наши страны объединяет некий общий весомый кусок недавнего прошлого, затем у каждого свой индивидуальный путь развития – ценно посмотреть, кто в каком направлении идёт, где ищет вдохновение, какие приняты стандарты… Здорово пообщаться потом уже на самой церемонии в неформальной обстановке. Одним словом, большое спасибо организаторам, спасибо Оле Борисовой за это общение, за стимул к развитию. MaxiMICE всегда рады принимать участие"

Елена Горбачева, человек с неиссякаемым позитивом, креативный директор Агентства Market Emotion, которое является Лауреатом Global Event Awards 2014 года, раcсказала о возможностях, которые дарит участие в Премии: "В прошлом году мы впервые приняли участие в номинации GEA и сразу завоевали несколько наград. Для нашей компании это, безусловно, переход на новый уровень позиционирования на event-рынке. Номинация оставляет в выигрыше всех: сотрудников, которые горды за причастность к созданию проекта; клиентов, которые смогли организовать потрясающее мероприятие с высокой оценкой экспертного жюри; подрядчиков, которые могут презентовать свои услуги в режиме реального времени представителям агентств.И конечно же, участники премии получают уникальную возможность обменяться опытом с коллегами из других стран. Мы не просто советуем, а настоятельно рекомендуем участвовать в данных проектах, т.к. это повышает уровень event-индустрии в целом и способствует течению информационного потока"

Андрей Рудь, директор Агентства Eventum Globo, Беларусь, участники GEA 2015, поделился с нами своим мнением о Премии и участии в ней: "Eventum Globo всегда с особым вниманием относится к профессиональным премиям в области event. Мы всегда активно презентуем свои кейсы и максимально много контактируем с коллегами по цеху. GEA - это конкурс, в котором мы участвуем уже несколько лет. Ежегодно мы пытаемся достойно представить ивенторовскую Беларусь, получаем первые награды - и каждый раз радуемся им как дети! Возможность коммуникации с сильнейшими организаторами мероприятий в СНГ, достойное внимание к своей работе, новый опыт и общение - за эти вещи мы говорим организаторам GEA "шчырае дзякуй!"

Ольга Маркитантова, бизнес-эксперт, консультант с более чем 20-летним стажем работы в банковской области, член экспертного совета Премии Global Event Awards от России, рассказала о развитии Премии и о не простом выборе лучших из лучших: "Премия GEA для меня как для члена жюри, интересное и нужное мероприятие, благодаря которому я вижу, какие проекты могут быть в принципе в природе, и как сильно они отличаются друг от друга. Причем это не всегда вопрос бюджета и масштабности мероприятия, это борьба идей, концепций, креативности. Иногда смотришь и думаешь, а вот бы и нам такое... Для меня как для члена жюри, оценивать работы сложно, так как надо выбрать лучших... из лучших. И каждый раз я приятно удивлена, что уровень реализованных проектов очень высок. Оставайтесь на высоте и продолжайте покорять новые вершины. Знаю, что победа не всегда дается легко, тем более, когда на ринге несколько стран... Но при этом и накал страстей больше. Дерзайте, творите, выигрывайте!"


Александр Нехведович, управляющий партнер ARTMIX Events Company, Беларусь, рассказал о развитии Премии, а так же о подготовке к участию в этом году: "GEA – событие международного уровня, за развитием и влиянием которого мы наблюдали в непосредственной близости. ARTMIX Events Company выступила соорганизатором 1-ой премии, организатором Круглого стола с представителям ивент-индустрии Беларуси на 2-ой премии, а также была удостоена звания «Лучшее Агентство СНГ 2013 года». GEA – первый и единственный отраслевой конкурс такого высокого уровня в СНГ, который стал единой площадкой для сильнейших агентств. Раньше множество национальных конкурсов были обособлены друг от друга и не показывали общую картину работы ивент индустрии. Теперь же лучшие из лучших могут обменяться опытом и оценить свой уровень по отношению к другим агентствам и смежному рынку. Во-вторых, премия повлияла на уровень фестивальных работ. Унифицированная система оценок позволила сделать правильную работу над ошибками и повысить уровень подаваемых кейсов. Немаловажное значение имеет и общение с представителями ивент индустрии. GEA помогает получать международный опыт, делиться проблемами и совместно искать их решения. Налаживание коммуникаций с другими агентствами позволяет по-другому взглянуть на свою работу с клиентами и персоналом. А еще, нам очень приятно осознавать, что два года подряд главный приз - «Лучшее агентство СНГ» уходит в Беларусь, наглядно демонстрируя рост профессионализма белорусских агентств. Но это нас не успокаивает. Поэтому и в 2015 году мы постараемся подготовить интересные кейсы и достойно представить свою страну на этом престижном конкурсе"

Коллеги из Агентства ARS Communications, участники GEA 2015, рассказали нам, почему они решили принять участие в Премии: "Лишь соревнование, сравнение с равными, есть лакмусовая бумажка сильных и слабых сторон любого решения. Именно для проверки своих проектов достойной конкуренцией мы участвуем в GEA. Ведь это даёт уникальный опыт, а опыт – есть предтече всякого движения вперёд"

Галина Шабурова, управляющий партнер Агентства ComPie, которое является участником Global Event Awards 2015, поделилась cвоим мнением о Премии: "GEA - уникальная площадка для организаторов мероприятий, где агентства из разных стран могут открыто делиться своим опытом и профессиональным взглядом на решение сложных задач. С каждым годом проекты становятся все масштабнее и крестившее, растет конкуренция, и хочется стремиться только вперед, к новым вершинам. Отрадно, что премия дает возможность учиться у мастеров и показывать свои лучшие мероприятия. Для нас большая честь принимать участие в таком событии"

Ольга Ларькина, генеральный директор Агентства ЛЮДИ ПРОЕКТЫ, участника Global Event Awards 2015, рассказала о Премии: "Мы впервые участвуем в столь масштабном и престижном событии event-индустрии. Прежде всего, это возможность для компании объективно оценить уровень профессионализма своей работы. И для нас большая честь (и ответственность!) быть среди сильнейших игроков не только Российского, но и теперь международного рынка. Участие в Премии – так же эффективный способ наметить реперные точки для дальнейшего развития компании, ведь находясь в самом сердце нашей сферы, ты чувствуешь ее пульс: людей, происходящие изменения, будущие тенденции, динамику роста. Искренне благодарим за эту возможность всю организационную команду!"

Николай Андреев, генеральный директор BIG JACK Большой ДЖЕК, участник GEA 2015, об открытости на рынке event: "В прошлом году у нас произошло переосмысление, формирование ценностей. Мы поняли, что мир сильно поменялся вокруг. Когда мы начинали, мы проповедовали идею максимальной открытости. Но потом, смотря на рынок, поняли, что все как за каменной стеной. Оберегают свои кейсы, концепции и идеи. И мы стали такими же! Участие в Премии решает сразу несколько вопросов - это некая обучающая история, так как размещая свой кейс в открытом доступе - ты раскрываешь все секреты, всю подноготную! И, возможно, твои идеи станут для кого-то прорывными, станут тем пазлом в их цепочке сознания, которого им так не хватало, чтобы решить посредствам event-мероприятия конкретную бизнес задачу. Так же важно не терять связь с реальностью! Даже при всем желание сложно быть объектным, взгляд очень быстро замыливается, а участие в премии позволяет "сверить карты" - понять, чего стоишь ты, чего стоят твои коллеги. Анализируя кейсы других агентств - можно безумно много полезного подчеркнуть, и сделать буквально прорыв в своём бизнесе! Премия в этом случае позволяет сделать то, что мы так не любим делать - "учиться на чужих ошибках"!"


По вопросам аккредитации прессы обращаться по телефону
89267197679 Алина
reg@etawards.ru